СЧАСТЬЕ И ВЛАСТЬ

СЧАСТЬЕ И ВЛАСТЬ
 
Игорь Якорь
 
Ты хочешь счастья?
Может быть и станется.
Ты жаждешь власти?
Может повезёт.
Но знай одно: жестоко тот обманется,
кто грезит, будто вместе их снесёт.
 
* * *