Возвращаясь вечером от друга..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Возвращаясь вечером от друга
с подобревшей, лёгкою душой,
открывал я, что не так уж туго
мне петлёю мир мой небольшой.
 
И не всё потеряно, быть может,
и не всё разрушено во мне,
раз несчастье – вровень растревожит,
или в счастье – с другом наравне!
 
* * *