Бывает всё

Бывает всё! Чудес на свет много:
И звёзды днём, и солнце по ночам,
И в мир волшебный тайная дорога,
И рыцари для всех прекрасных дам.
 
Бывает всё: русалки и драконы,
Единороги, феи, колдуны,
Подводные дворцы царя морского,
И чудеса из сказочной страны.
 
Бывает всё. Порой болтливы рыбы,
И птицы превращаются в девиц,
И солнце светит ярче от улыбок,
И вечно длится маленькая жизнь.
 
Бывает всё… Чудес на свете много,
Сбываются безумные мечты.
И если где-нибудь живут единороги,
Тогда, мой принц, появишься и ты.
 
2008 г.