Героям Бадабера

В мужскую дружбу свята вера,
Скреплёной красною звездой,
Хвала героям Бадабера,
Принявшим там последний бой.
 
Вы честь Отчизны не прогнули,
В горах сражались до конца,
И вы в бессмертие шагнули
В чертог небесного Отца!
 
О том писали очень сухо,
Благословенна ваша рать,
И мы запомним силу Духа,
Как за Отчизну умирать!