Петербургская Весна

Вьются чайки над прудами,
Как в Ботническом заливе,
О,Весна,ты снова с нами,
Ты прекрасна,словно Дива.
 
Голос чист в высоких нотах,
Переливчатый и звонкий,
И иду я вдохновлённый,
Парк Победы - чудны тропы.
 
Кларатурное сопрано-
Это сила,это тайна,
Скандинавские мотивы-
Я сегодня вновь счастливый!
 
Солнце шпарит,как на юге,
Что так сильно тянет в Крым,
Но живу я в Петербурге,
И духовно буду с ним.
 
Будоражит душу крайне ,
Как от крымского вина,
Это чудо,это тайна-
Петербургская Весна!