Адана

О,Адана ты,Адана,
Расставаться не спеши,
Ты мне встретилась нежданно,
Как осколочек души.
 
Не бывал в Средиземнорье,
Может буду,может нет,
Но Армянское нагорье
Вижу я уж много лет.
 
Арарат под парусами,
Но,скажи,куда плывёт,
Мы про то не знаем сами,
Но идём с тобой на взлёт!
 
О,Адана ты,Адана,
Расставаться не спеши,
Ты мне встретилась нежданно,
Как осколочек души...
 
Адана-столица Армянской Киликии.