Потомки.

Потомки.
Пусть будет самоирония)
 
 
 
Потомки уж наверно посмеются,
Над тем, как ты царапал свой куплет,
А может быть, в истерике забьются,
Друзья тебе твердили: ТЫ ПОЭТ!
 
Ты кропотливо складывал катрены,
Пытаясь свои чувства показать,
Там были эротические сцены,
Объятья, поцелуи и кровать.
 
А между строк - уставшая душа,
Что так стремилась к счастью и свободе,
Потомки скажут: Что за ерунда!
Такая хрень давно уже не в моде…