Венец любви

Венец любви

Аудиозапись

В венце супружеской любви
Расти должна семья людская –
Прольётся радость в мир без края,
Так крепим корни мы свои.
 
И будет человечий род
Стремиться к счастью, к совершенству
Под сенью вечного блаженства,
Когда в Христе живёт народ.
 
Но кто распутство изберёт,
Тот счастья в жизни не познает:
Благополучие растает –
И ложка дёгтя портит мёд.
 
 
26.04.2017