Харизма играет ключами...

(Экспромт для женщины,
которая не прочтёт)
 
Мы с Вами почти не знакомы.
Впервые испуг на душе.
Харизма играет ключами,
Как будто бы в радостном сне.
 
Без нас отцвели наши годы,
Плескаясь запоями врозь.
Случались у каждого свадьбы,
Мужчины и женщины вскользь.
 
Мы рвали букетами взгляды
Под занавес встреч и разлук.
Горели в темницах лампады,
И грели сплетения рук.
 
Всё было у каждого впору,
И слёзы и рай в шалаше...
Как трудно упрямиться вздору.
Впервые испуг на душе.