Пусть я буду с тобой красивый...

Никогда никого не слушай,
Для Тебя это твой пустяк.
Ты зови меня только "Андрюшей",
Ты зови меня только так.
 
А ещё назови "Андрейкой" -
Так, как мама звала в любви.
Пусть я стану опять мальчонкой
Без бедовой моей судьбы.
 
Пусть я буду с тобой красивый,
Громкий, ласковый, озорной.
Пусть останусь чуть-чуть упрямый,
И конечно же только Твой...
 
Не хочу для Тебя быть сильным,
И по отчеству не хочу.
Пусть останусь с Тобою нежным
Под горящую нашу свечу.
 
23.04.2017