***

***
Огромные снежные хлопья,
В апреле летели с небес,
Весна словно чья-то пародия,
У Солнца пропал интерес.
 
А если не будем противиться
Попытке сближения опять,
В природе все циклы помирятся,
И будут с тобой нас венчать...