АКВАРЕЛИ...

АКВАРЕЛИ...
«Безмятежен вечер. Мысли тонкой кистью
медленно обводят скромные черты
глаз, что вижу редко. Шёлковою нитью
каждую ресничку нежности цветы
вышивают томно. …»
Ольга Борина
 
Акварели мысли
На листы ложатся,
Мастерскою кистью
Нежность передав.
Трепетные чувства
Бабочкой кружатся,
Оставляя след свой
В строчках на века…
 
26042016