РИТМЫ БЛЮЗА…

РИТМЫ БЛЮЗА…
«Заполнен день сквозящей суетой...
К твоим ладоням мне не дотянуться.
Весну как подменили. Пустотой
внутри объято сердце. …»
Ольга Борина
 
Безликий день… бессмысленна игра…
Но, чу, - опять вспорхнула Муза,
И вот уже на кончике пера
Твои слова рождают ритмы блюза…
 
21042017