НЕРАЗВЕДЁННЫЕ МОСТЫ…

НЕРАЗВЕДЁННЫЕ МОСТЫ…
«Целует дождь (опять некстати). Я молчу,
сжимая мысленно в объятиях прохладу.
А вечер гасит дуновением свечу
простых желаний. …»
Ольга Борина
 
Мгновенья жизни сотканы желанием
Сплетения земных реалий и мечты,
И в лёгком трепете нечаянных касаний,
Вновь грезятся неразведённые мосты…
 
26042017