Как я хочу остановить мгновение

Как я хочу остановить мгновение
Как я хочу остановить мгновение.
Смотреть в твои глаза и знать
На каждый свой вопрос решение,
И что наступит скоро благодать.
 
А я хочу с тобой побыть немного.
Обнять тебя за плечи и сказать,
Что нет и лучше счастия земного,
Чем шанс твоей судьбою стать.
 
Как я хочу избавить от сомнения.
Взять за руки, их крепко сжать.
Мне надо лишь остановить мгновение,
Чтоб вновь тебе принадлежать.