О , небесные гон***ы

О , небесные гондоны !
О , гондоны небесные ,
Иллюзорны законы
Ваши - бестелесные !
 
О , священная мразь !
О , мразь священная ,
Чистота ваша - грязь ,
Да глубОко-подземная .
 
Я сгорел бы в аду !
Я в аду бы сгорел ,
Посылая в пизду -
Сакральный удел .
 
Мне не на небеси !
Не на небеси мне :
Ни о чём не проси -
Я останусь в войне .
 
О , подземные твари !
О , твари подземные ,
Войду в ваш мир гари :
Ждите же , черти тленные !