Ты - это ты ?

Ты - это ты
Или то , что тебе навязали ?
О сущность из пустоты ,
Куча радости и печали .
 
Я - это я
Или то , что застряло в уме ?
Сон сознания ,
У фатума в злой тюрьме .
 
Мы - это мы
Или то , что за нас решили ?
Закодированы умы :
И куда мы теперь заплыли ?
 
Мир - это мир
Или то , что рассудок дурманит ?
Разросшийся , странный пир ,
В непознанной вечно нирване .