Прощание

...Привет, я снова тебе пишу
Ты же знаешь, апрель настал
И я по тебе..а вообще, как ты там?
Сегодня я никуда не спешу...
Я видела ты другую всё ещё любишь
А я...попрощаться хотела
Со мной ведь ты не будешь
Да и до меня нет тебе дела...
Скажешь, родители будут страдать
Но им до меня тоже нет дела..
Когда папа общаться решил со мной перестал
А мама сказала, жить ей мешала...
Я надеюсь, они меня смогут простить
За то, что я просто так дышать перестала
И думаю друзья смогут забыть
Ту, что жить им мешала..
А сейчас я дольше жить пыталась
И знаешь, даже ночами не сплю
Я снова любить жизнь старалась
Но поняла, что всё равно на веки усну