О наболевшем

Голова трещит от боли
Что заслужила я сама
На раны сыпать солью
Привыкла я сама
.......И лишь ночные разговоры
.......Спасают ведь меня
.......С тобою я не высыпаюсь
.......Но в душе лечишь ты меня
Научи меня быть волчицей верной
И в души людей не лить кислоты серной.
Научи меня снова любить первой
Научи меня быть снова смелой.