Письмо учителю

Моя муза- учитель русского,
Она подарила мне ясность ума.
Моя муза- земля русская,
Она подарила мне виды и города.
Благодарна я учителю русского,
За то, что поверила в меня тогда,
Когда сказку первую, у доски рассказала я,
Когда думала что поэзия-не моя стезя.
Благодарна землице русской,
Что я есть и ещё жива.
Благодарна я всем на свете,
Кто не забыл меня.