*********

- «Почему ты смотришь в глаза,
А сказать ничего не можешь?
Ведь понять не всегда могу я,
Что скрывается между строчек…»
 
- «Да, сказать я тебе не могу.
Лишь с тоскою в глазах провожаю…
Потому что однажды любя,
Я боюсь, что опять потеряю …»
 
- «Так не бойся открыться снова
Для любви, что стучится в сердце.
Это чувство дано от Бога.
Только с ним можно в стужу согреться….
 
И не думай о том, что будет,
А моментом текущим живи.
И пусть все о тебе позабудут,
Ты же только сильнее люби!
 
- «Верю, однажды утром:
Я пойму, что, наверное, можно …
Но сказать, что ты ее любишь
Нужно только совсем осторожно …»
 
Горе тому человеку,
Кто не умеет любить.
Дважды нельзя в одну реку…
Но не любить, означает не жить…