Ты знаешь, мам....

Ты знаешь, мам, я так устала
Скитаться по чужим местам…
Я думала, что счастье для себя искала,
И гордо улыбалась всем врагам…
 
Я не сломалась, когда рвали
На клочья душу мне мою!
А лишь одна…тихонько со слезами ...
Твердила: «Выдержу…смогу…»
 
Любовь искала в мире этом
И свято верила в мечту …
И просыпаясь каждый раз с рассветом,
Я знала, что ты молишься за девочку свою……
 
Твоей молитвы нет дороже -
Она, как свет во мраке дней.
И как бы не был путь проложен,
Я под защитой верной с ней …
 
И вот опять в дорогу собираясь -
Навстречу неизвестности спеша,
Как никогда в тебе сейчас нуждаюсь,
И рук твоих касаюсь чуть дыша…
 
Я обещаю, слышишь, мама!
Что не коснется сердца грусть…
Ты только будь всегда со мною рядом.
С тобой я ничего на свете не боюсь….