Игра слов.2.

Игра слов.2.
Нам всем нужна порою изоляция,
Где запахом пьянит акация,
Там не течёт рекой канализация,
Не грузит злобная инфляция.
 
Не раздражает шумом агитация,
Ведь тут живёт своя цивилизация,
Какая неземная релаксация,
Не всем, увы, под силу медитация.
 
Никто не знает слово «индексация»,
И ночью не вопит сигнализация…
Но как же больно бьёт дискриминация,
А существует ли такая резервация?!