ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ

ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ
Восточная песня звучит так красиво,
На диво правдиво, слегка шаловливо.
Как струи фонтана и ветра порывы,
Поют нам о жизни Востока мотивы.
 
Кеманча на струнах Восток воспевает,
Из Персии родом, смычок прославляет.
Играет Алиев на струнах прекрасных,
Мы слышим звук ясный, и гордый и страстный.
 
Восточная песня легка и красива,
Бывает, задумчива, чаще игрива.
Пусть будет судьба этой песни счастливой,
То ласковой, нежной, то с буйною силой.
 
2017.