ВЕТКА СИРЕНИ

ВЕТКА СИРЕНИ
Ветка сирени в окно постучала,
Хочет сказать, чтобы я не скучала.
Там вдалеке за горами в садочке,
Так же сирень распускает цветочки.
Запах её проникает повсюду,
Пишет мне друг: «Я тебя не забуду».
Хочется верить обманщице-ветке,
Той за горами, и этой – соседке.
 
2017.