Прикосновенье

Холодных рук прикосновенье -
Вот с сердца снят стальной замок.
Души погасшей исцеленье,
Что воскресить никто не мог.

Прикосновенье губ манящих 
Смогло в душе той разбудить
Всплеск чувств живых и настоящих, 
Заставив сердце полюбить.




.