Мы другие, поймите

Мы повзрослели уже, мы высокого роста,
Но называют все нас обидным словом подростки.
Никак понять не хотят, что мы по-взрослому мыслим,
Что в жизни этой смешной не ищем здравого смысла.
Считаем, что человек по сердцу должен сверяться,
С кем дружбу можно водить, а с кем придётся расстаться.
Рациональный подход нам никак не подходит,
Лишь то, что по сердцу нам, нас реально заводит.
Мы не такие совсем, как родители были.
А, может, просто они свою юность забыли.
Как только сами себе они друзей находили,
И как порой допоздна вдали от дома бродили.
Им очень трудно понять, что диктует нам мода
И что ценнее всего для человека свобода.
Мы понимаем уже, что происходит в реале.
От ваших правильных слов наши души устали.
Не нужно нас дожимать, мы ведь можем сломаться.
Нам очень трудно порой в самих себе разобраться.
Мы не похожи на вас, мы поколенье другое.
Мы не хотим прозябать и не ищем покоя.
Мы любим «Пепси», экстрим, мы не умеем бояться.
И в этой жизни никак мы не хотим потеряться.