Безмятежен...

Безмятежен...
Безмятежен вечер. Мысли тонкой кистью
медленно обводят скромные черты
глаз, что вижу редко. Шёлковою нитью
каждую ресничку нежности цветы
 
вышивают томно. Ласковые губы
мягкого дыханья ощутимы. Слов
лёгкие объятья, словно однолюбы,
трепетно внимают звукам голосов
 
бархатных мгновений. Чувственная нега
предвкушает жажду встречи. Через край
льются краски ночи... Сердце от побега
отвлекает (мыслей) искушённый рай...
26.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117042610449