Целует дождь...

Целует дождь...
Целует дождь (опять некстати). Я молчу,
сжимая мысленно в объятиях прохладу.
А вечер гасит дуновением свечу
простых желаний. Откровением лампаду
 
ночное сердце зажигает. Мне тепло
лишь от того, что я с тобою (постепенно)
хочу быть рядом... Полутёмное сукно
небес чернеет (влагой смятое). Мгновенно
 
врастают капли в тишину. Я не одна
среди молчания, и ветер шепчет в спину,
как будет нежен (пусть недолго)... А весна
найдёт для встречи (обязательно) причину.
25.04.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117042510875