Хрусталь бокала...

Хрусталь бокала...
Хрусталь бокала. Тёмный цвет вина...
Усталость шепчет с каждым словом тише
о непогоде, что опять одна
гуляет смело босиком по крышам.
 
Холодной кожей пальцев голых рук
скользит по окнам, оставляя капли
вечерних слёз. Предчувствия недуг
сбивает с ритма сердце. Мысли вряд ли
 
напомнят чувствам о былой тоске.
Глоток хмельного согревает (молча).
Проникнув в вены, словно налегке,
вопьётся в тело градус (знаю)... волчий...
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117042710685