Пустяк ?

Ты сказал - " Иди ко мне !"
Руки протянул и мне
так удобно на них стало ..
как же я без них дышала ?
 
Я не знала , нет не знала ,
что не там тебя искала
и не тех в душу впускала ,
находила иль теряла .
 
Нужно было точно знать ,
что не сможешь ты предать
сердце девичье моё
- "На , бери, оно твоё!!!"
 
- "Ну , зачем ?"- тихо сказал
и к себе нежно прижал...
Как же можно не найти
тех , кто нужен нам в пути ?
 
Столько лет твоей любви -
я к тебе , я там где ты !
Твои руки , просто так ,
дарят мне цветы . Пустяк ?