Я не хотела

Я не хотела больно , не хотела !
Мурашки бегают и обо всём я сожалела .
Я не хотела что бы плакала природа,
что б этот дождь , без остановки шёл пол года .
Промокли волосы , замёрзли губы
и дрожь противная проникла в зубы ,
хочу , чтоб солнышко опять светило
и замерзающих к жизни вернуло .