Заблудилось счастье

Заблудилось счастье
Гибнет ночь, в лучах рассвета,
Слёзы на траву роняя,
Заблудилось счастье где- то,
Где – то там, в начале мая.
 
Заплутало счастье в мае,
С первым лучиком рассвета,
Где найти его не знаю,
Если знаешь, посоветуй…