Поэт- повеса

Поэт- повеса
Автор:
А до небес семь верст пути,
И те - всё лесом!
Он может злобно пошутить,
Поэт - повеса,
 
И может в омут, с головой,
Ему не трудно,
А утром в яме долговой,
О, безрассудность!
 
Поэт:
 
- А не суди, коли бревно,
В глазу застряло,
Быть может судьям все равно,
Но, одеяло,
 
потащит каждый на себя,
Пошью рубаху,
Что к телу ближе, а потом,
пошлю всех …!
 
Автор:
Он как кулик, всегда своё,
Болото хвалит,
В колодец (смачно так) плюёт,
Он актуален!
 
И черт ему совсем не брат.
И не подельник,
И в воскресенье не богат,
И в понедельник!