Аленький цветок

да обычный расклад,
везёт еще,
воду вроде с лица не пьют...
 
ты красавица, я - чудовище,
значит - в замок: сервиз, уют.
в сказке - ложь,
да с намеком сказано:
риск, как правило, стоит свеч.
чуткой нежностью несуразного
расколдуй и очеловечь.
 
ЧерТа