На коротком поводке 12

Они долго гуляли в парке под весенним солнцем. Лёгкий ветерок мягко трепетал длинные русые волосы Нади. Этот день длился вечностью. Они долго стояли и любовались парковым прудом, в котором плавали белые лебеди. Надя знала, что им придётся расстаться, она была счастлива, но погрузилась в грусть. По её щеке покатилась слеза. Егор повернулся к ней и увидел печаль, он нежно стёр с её лица слезу и поцеловал Надю в щёчку.
 
продолжение следует...