На коротком поводке 11

В воспоминаниях Егора был случай, а вернее один день, когда Надя впервые показала свои ноги. Было это конечно же в мае, когда весна уже сходила на нет и всех в основном девушек радовало весеннее солнце. Надя была в кителе, короткой юбке и туфлях. Они договорились встретится после учёбы в парке. Когда Егор её увидел, то так и влюбился в неё, как с первого взгляда, ведь они уже были знакомы, но это было их первое свидание.
 
продолжение следует...