На коротком поводке 13

Егор долго томил себя приятными воспоминаниями, но потом опомнился и приступил к делу. Он подошёл к окну и стал смотреть на улицу, по которой проходили молодые люди в военной форме, это были курсанты "сухопутки".
 
продолжение следует...