Шелестят листочки
Шелестят листочки,
Вновь я ставлю точки
В конце каждой строчки.
Новый стих рождается,
В сердце выпекается,
Чтобы вам понравиться.
Я к столу вас пригласить
Тороплюсь, чтоб угостить,
С аппетитом есть и пить.
Чтоб вам было сладко –
Вот вам шоколадка,
Жизни всем вам гладкой!
Поклонюсь вам низко,
От меня сосиски,
На десерт ириски.
Мяу! Ваша Киска.
Очень-очень вас люблю,
Самым вкусненьким кормлю,
Поцелуй воздушный шлю.