Не знает возраста...

Не знает возраста любовь
Приходят и волнует кровь,
Не спрашивает про года,
Хотя в морщинах и глаза.
 
Не знает возраста душа,
Всегда прекрасна, хороша.
Любовь она ведь от души,
Люби, живи, и не спеши.
 
Не знает возраста и тело,
Живя легко, мудро, смело,
Вперед бегут лишь мысли,
Поднимая любовь до выси!
 
Когда душа чиста, светла,
От счастья светятся глаза,
Поет душа лишь от любви,
Твори, живи, всегда в любви
04.2017г