СВОИ ВЕРСИИ

Когда нам плохо и обидно,
Думаем, всё очевидно,
Строим сразу версии,
Возводим стены агрессии.
 
Злимся, в себе замыкаемся,
Чаще на близких срываемся,
Делаем опрометчивые шаги,
А сердце изнывает от тоски.
 
Надо с человеком поделиться,
На добрые слова не скупиться,
Сказать о своих сомнениях,
Чувства наши в откровениях.
 
Так и теряем, кто и находит,
Мудрость с годами приходит,
Если годы приходят одни,
Ищи в себе ошибки свои.
 
31.03.2017