НИКОГДА...

НИКОГДА...
"... Я в жизни никогда..."
Имярек
 
Как же я так раньше жил?
Где ни попадя грешил…
А теперь, вот - не грешу,
И про то стихи пишу…
Но, про это – ни шу-шу,
Очень Вас о том прошу,
А, иначе от стиша
Не оставят ни шиша…
 
24042017