Я музу забодался ждать...

Я музу забодался ждать...
Я музу забодался ждать.
Уж целый час,как не приходит.
Пойти мне что ль её искать?
Наверно где-то всё же бродит.
Не первый раз её ищу.
И мне порядком надоело
Коль не найду,с неё взыщу,
За то,что мимо просвистела.
К кому ушла? Вот в чём вопрос.
Почти такой,как у Шекспира.
А мне ж работать на износ.
Курю...в дыму уж вся квартира.
Ну где ж ты муза....объявись!
Ко мне не требуется виза.
Где б не была ты....покажись!
И показалась................только шиза...