Время

Время
Это я на словах взлетаю над солнечным прошлым,
А на деле исчезла.
Чувства прохладными волнами
Точнее остатки,
останки когда-то хорошего
Распадаются
Бьются о время, как день
Будто тень
Уплывающих в даль
Молчаливых прохожих.
 
На словах там, где ты.
Так спокойно и непринужденно
Слушать ветра шаги, нежный вздох,
теплый шепот морского прибоя.
Тишина твоих глаз,
Глубина опустевших лиц
Это все на словах.
Зеберет их прозрачный мотив
Но в реальности
тут. Я одна.
Мне не выкрикнуть правильно имени.
Беспричинно убитой
в двери той, что стучатся последними.
Сильными
Были они к тебе.
Чувства мои
А теперь...
Пошли по рукам забвенья.
Захлебнувшись в грезах невинности,
Позабылись совсем
Прости меня.