***

***
Побольше черно-белых фотографий,
Воспоминаний тайных и обычных вечеров.
Возьми с собой
Пусть странным сном наших седых свиданий
Останется мой вечный молчаливый зов.
Там, за великими и сильными
За лучшими,
За теми, что горят в огне
Своих побед
Есть выдающиеся герои-не я, не мы.
Поэтому вот только строфы
Их тоже в долгий путь с собою унеси.
Мимо растрелянных и утонувших сухих надежд.
Оставленных теряться в вечности
Без правды
без одежд
Мимо уставших звезд,
Остывших солнц.