Зимняя...

Я сегодня оставлю открытым окно,
И гасить в доме свет не буду.
Белым снегом на улице все замело.
Замер мир в ожидании чуда.
 
Вновь в душе появилась надежда:
В то, что счастье все же возможно.
И пусть я не такая, как прежде.
И пусть жизнь, словно ребус сложный.
 
Разорвать бы мне все оковы,
Что сжимают внутри мое сердце.
Полной грудью хочу дышать снова!
И в лучах солнца нежного греться.
 
Вся истерзана в клочья! До нитки!
И в отчаянье бьюсь, буд-то птица.
За свершенные в жизни ошибки,
«Райский сад» мне теперь только снится…
 
Но в глазах мне твоих показалось
Я увидела тихую гавань.
И мечта, что далекой казалась,
Вдруг предстала невестой нарядной.
 
Я сегодня оставлю открытым окно,
И гасить в доме свет не буду.
В этой жизни тебя я искала давно.
Пусть свершится заветное чудо….