моему сыну
МОЕМУ СЫНУ ВЛАДУ В ДЕНЬ 20 летия !!
20 лет -это начало!!!
первая взрослая дата
Будет их много не мало
Вспомнишь ты эту когда то
20 -красивая дата
Твой юбилей самый первый
Шлют поздравления ребята
В честь твоего Дня рождения !!
Счастья любви я желаю
Будь ты весёлым и смелым
И от души поздравляю
Будь всегда главным и первым
Радости в жизни и счастья
Денег побольше ,удачи
Пусть все обходят ненастья
А если бьют ,давай сдачи
Чистого неба и мира
Сильной любви , дружбы верной
20 лет -это красиво
В взрослую жизнь шаг твой первый !!!
А.Нагорный 28 ноября 2016 г