ты где весна?
Ещё зимы лишь самое начало
А мне уже так хочется весны
Чтобы вокруг цвело ,благоухало
И снились ночью радужные сны
Но почему зима приходит рано
Не зная зимних дат календаря?
Да и весна спешит к нам , как не странно
В начале мая , а не после февраля
Да !все красиво белые сугробы
Укроют грязь и мусор во дворах
Но вот опять капризы непогоды
Поселят грусть в оттаявших сердцах
Но почему зима в России рано
Приходят вопреки календарю ?
Я жду весну , пусть это будет странно
Ты где весна ?? Я так тебя люблю
А. Нагорный 2 декабря 2016 г