ты Весна

В снегу аллеи тротуары
В снегу дороги и мосты
И сыпет снег зима устало
Среди столичной суеты
 
Стоит народ на остановках
Одетый в шубы и пальто
Зачем ? Зачем зима -воровка
Украла ты у нас тепло
 
Мы будем ждать весну как Бога
С её цветами и теплом
Но жижей снежною дорога
Плюётся в нас со всех сторон
 
Картина грустная ,все в сером
Сквозь черно белые тона
И мысль случиться оголтело
Когда же к нам придёт весна ?
 
Но мне не грустно от чего то
И греют тёплые мечты
Душа высокого полёта
Вдруг поняла ,что это ты -
 
Моя весна , мои надежды
Для сердца доброго приют
Плевать на серость безмятежно
Когда надеются и ждут
 
В снегу дороги и аллеи
Тропинки парки и мосты
Но я то знаю ! Я то верю
Моя Весна ведь это Ты!!!
А . Нагорный 2 декабря 2016г