ты придумала
Ты придумала себе все придумала
Ту весну ,наше лето и осень
А метель с погодою хмурою
Этот шанс снова снегом заносит
Ты на выдумки и сказки богата
Может ревность это все , может глупость
Я не чувствую себя виноватым
Для меня синоним ревности - тупость
Заметает все следы заметает
Все что было и что не было тоже
Может это все пройдёт ? А кто знает?
Но наверно не пройдёт , так похоже
Ты придумала опять все сюжеты
И без этого прожить ты не можешь
На вопросы свои ищешь ответы
И фантазии свои ты итожишь
Может дело все в тебе ?Ты подумай ,
по себе других судить неприлично
А метель с погодой ветреной хмурой
Заметает нам пути в жизни личной
А. Нагорный 7 декабря 2016 г